Academic Track

Школа предпринимательства и инноваций Алматы Менеджмент Университета является первой школойпризванной совершенствовать предпринимательское образование, реформировать подход к обучению в вузах, и передать студентам навыки для их жизни в быстроменяющихся обществах. 

AlmaU – единственный университет в СНГ и ЦА, который заключил договор о сотрудничестве с Babson College - школой №1 в мире по предпринимательству и присоединился к уникальному сообществу Babson Collaborative.

2 уникальные в Казахстане и Центральной Азии образовательные программы: 

Major* – Business Administration in Entrepreneurship (Бизнес-администрирование в области предпринимательства) 

Minor** – Entrepreneurship (Предпринимательство)

* - Major (основная образовательная программа) – образовательная программа, определенная обучающимся для изучения с целью формирования ключевых компетенций.

** - Minor (дополнительная образовательная программа) – совокупность дисциплин и (или) модулей и других видов учебной работы, определенная обучающимся для изучения с целью формирования дополнительных компетенций.

В Школе предпринимательства и инноваций обучаются лучшие из лучших – всего 45 человек. Образовательные программы SEI не являются продуктом масс-маркета. Мы ценим креативность, предпринимательский подход и нестандартное мышление. 

Практико-ориентированные форматы обучения помогают студентам погрузиться в предпринимательство лучше или понять процессы управления бизнесами. В SEI вы будете совершенствовать свои навыки в «CaseLab», бизнес-инкубаторе AlmaU, студенческих предпринимательских организациях.