Новости

Апрель, 30

Вебинары от британских экспертов индустрии моды для казахстанских ретейлеров и дизайнеров

Алматы Менеджмент Университет в партнерстве с University of Northampton при поддержке Британского Совета продолжает серию образовательных и практикоориентированных вебинаров от международных экспертов для резидентов проекта «Creative Spark: Higher Education Enterprise Programme» с компонентом «Fashion Entrepreneurship».


Тренерами следующего вебинара на тему «Роль бренда в онлайн ритейл «Bricks to Сlicks» станут Каролайн Лойдс, международный консультант в области бренда, победитель конкурса Millinery Designer of the Year: судьями которого были Harvey Nichols, Max Mara, Graham Smith at Kangol (Великобритания), а также Джилл Горлей, международный эксперт в области маркетинга, куратор программы «Маркетинг и предпринимательство» в University of Northampton.

Что будет на вебинаре с Каролайн Лойдс?

  • Текущее состояние онлайн ритейла в Казахстане;
  • Опции развития каналов продвижения;
  • Pure play E-retailers;
  • Bricks and clicks – вход на маркетплейс;
  • Open source;
  • Мультиканалы.

Дата проведения: 3-4 мая 2020 г.

Общая продолжительность семинара: 4 академических часа (вебинар с переводом в записи). 

 

Что будет на вебинаре с Джилл Горлей? 

  • Развитие вашего бренда и инструменты адаптации брэнда со ссылкой на онлайн присутствие; 
  • Ваш USP и коммуникации через цифровую платформу.

Дата проведения: 4 мая 2020 г.

Общая продолжительность семинара: 4 академических часа (вебинар с переводом в записи). 

 

Регистрация: https://bit.ly/fashionbasecamp3


В 2018 году AlmaU стал обладателем гранта от Британского Совета в Казахстане - Creative Spark: Higher Education Enterprise Program. Администрирование проекта от лица AlmaU выполняет School of Entrepreneurship and Innovation. В рамках глобальной инициативы Creative Spark зародилось партнерство между Almaty Management University и University of Northampton. Первая встреча Fashion Business Convention прошла в 2018, и открыла серию мероприятий, посвященных fashion-индустрии, где для казахстанских дизайнеров были организованы мастер-классы и тренинги для развития их fashion-бизнесов.

Creative Spark – это пятилетняя инициатива Британского Совета по поддержке международных университетов и созданию международных партнерств с целью развить предпринимательские навыки и креативную экономику в семи странах, включая Центральную Азию (Казахстан, Узбекистан, Кыргызстан), Южный Кавказ (Азербайджан, Армению, Грузию) и Украину при поддержке Соединенного Королевства. Чтобы поддержать реформы в сфере высшего образования и содействовать в решении проблемы трудоустройства в этих семи странах, будет использован опыт Соединенного Королевства для развития образования в области предпринимательства.

Поделиться: