Новости

Апрель, 16

Казахстанские бизнесы индустрии моды получат персональные консультации от фэшн-экспертов из Великобритании

Fashion Consultancy Clinic – это часть глобального партнерства University of Northampton и Almaty Management University, в рамках проекта Creative Spark: Higher Education Enterprise Programme под координацией Британского Совета в Казахстане.


Для казахстанских дизайнеров и производителей обуви, одежды и аксессуаров, это уникальная возможность найти работающие решения по задачам, которые стоят перед их бизнесом, получить анализ конкурентов и перспектив, а также узнать методологию увеличения продаж, вывода новых продуктов на рынок и освоения новых ниш. Также, это возможность найти практичные и малобюджетные решения для их уникальных задач.

Кто является экспертами? 

Экспертами выступают профессионалы из Великобритании (University of Northampton). Они позволят получить реальный консалтинг фэнш-бизнеса и откроют безграничные возможности для роста, развития и модернизации вашего бизнеса.

Как стать резидентом? 

Участие в Fashion Consultancy Clinic – бесплатное. На конкурсной основе организаторами проекта будут отобраны 4 компании для участия и консалтинга. 

Эксперты будут проводить консалтинговые сессии на основе заявки резидента и по темам, которые резиденты будут заявлять, такие, как вызовы и проблемы для своего бизнеса. До проведения консалтинговой сессии согласуется план сессии, список вопросов и тем. 

Координационная группа осуществляет предварительную работу по подготовке к сессии на основании заявки. На консалтинговой сессии проходит совместная работа владельца бизнеса и экспертов Fashion Consultancy Clinic. В зависимости от темы и вопросов эксперт будет предлагать необходимую для решения задачи информацию, варианты решений и кейсы.

Следите за новостями и обновлениями на странице проекта в Instagram - @Fashionbusiness.kz  

Заполните заявку до 28 апреля 2020 г. и вышлите на электронный адрес: creativesparkalmau@gmail.com с темой: КЕЙС-НАЗВАНИЕ ВАШЕЙ КОМПАНИИ

Заявку можно скачать тут: https://bit.ly/fashionconsultancyclinic 


В 2018 году AlmaU стал обладателем гранта от Британского Совета в Казахстане - Creative Spark: Higher Education Enterprise Program. Администрирование проекта от лица AlmaU выполняет School of Entrepreneurship and Innovation. В рамках глобальной инициативы Creative Spark зародилась партнерство между Almaty Management University и University of Northampton. Первая встреча Fashion Business Convention прошла в 2018, и открыла серию мероприятий, посвященных fashion-индустрии, где казахстанских дизайнеров ждут мастер-классы и тренинги для развития fashion-бизнесов.

Creative Spark – это пятилетняя инициатива Британского Совета по поддержке международных университетов и созданию международных партнерств с целью развить предпринимательские навыки и креативную экономику в семи странах, включая Центральную Азию (Казахстан, Узбекистан, Кыргызстан), Южный Кавказ (Азербайджан, Армению, Грузию) и Украину при поддержке Соединенного Королевства. Чтобы поддержать реформы в сфере высшего образования и содействовать в решении проблемы трудоустройства в этих семи странах, будет использован опыт Соединенного Королевства для развития образования в области предпринимательства.

Поделиться: