О нас

 

AlmaU School of Entrepreneurship and Innovation – это инновационный хаб, где люди, ресурсы и технологии встречаются и создают нынешнюю реальность.

Школа предпринимательства и инноваций обеспечивает активный опыт обучения всем студентам и преподавателям в AlmaU через дополнительное обучение и образовательные программы, которые предназначены для обучения навыкам, необходимым для успешного воплощения в жизнь проектов и идей высокого потенциала. Получая знания и навыки, люди становятся более подготовленными к выявлению и использованию возможностей для решения проблем в быстроменяющихся и быстроразвивающихся сообществах XXI века.

AlmaU стремятся минимизировать институциональные барьеры для этого взаимообогащения, чтобы обеспечить максимально творческий и инновационный процесс обучения. Результатом является динамичная среда обучения на основе команд и проектов.

Миссия 

Развивать новых лидеров с проактивым предпринимательским мышлением и действиями, которые готовы создавать инновационные изменения в динамично развивающихся сообществах.

Видение 

Мы создаем сообщество, в котором лидеры стремятся постоянно совершенствовать свои знания, и поощряем их за предпринимательское и критическое мышление, уважение взглядов и ценностей всё более разнообразного мира.

Стратегические цели

  1. Создать новые образовательные программы по академическому предпринимательству, отвечающие динамике быстроменяющихся сообществ; 
  2. Быть активным драйвером и ключевым актором экосистемы предпринимательства внутри AlmaU;
  3. Укреплять стратегическое партнерские отношения с ключевыми стейкхолдерами из евразийского региона; 
  4. Объединять новаторов в предпринимательском образовании в стране и в евразийском регионе;
  5. Привлекать лучшие таланты евразийского пространства в качестве педагогов и сотрудников и развивать их потенциал.

Ценности

КРЕАТИВНОСТЬ 

Мы с нетерпением ожидаем применения наиболее значимых критериев, чтобы постоянно приносить пользу нашим студентам, преподавателям, сотрудникам и партнерам.

НЕЗАВИСИМОЕ МЫШЛЕНИЕ

Мы поддерживаем мысли о новизне от наших преподавателей, сотрудников, магистрантов, выпускников и внешних партнеров. Мы поддерживаем научные возможности, смелость и изобретательность.

ПРОАКТИВНАЯ КУЛЬТУРА

Мы продвигаем проактивность, разнообразие и процветание нашей окружающей среды. Мы ценим всеобъемлющую и сильную сеть, в которой наши достижения ценятся и вознаграждаются.

СОЦИАЛЬНОЕ ВЛОЖЕНИЕ 

Мы утверждаем окончание эпохи беспрецедентного потребительства в обществе и провозглашаем эпоху ответственного потребления. Это отражается в ориентировании образовательных программ, где студент становится ответственным лидером / предпринимателем / гражданином с пониманием того, что его деятельность должна оказывать влияние на улучшение социальных благ.     

Влияние 

В университете

Школа предпринимательства и инноваций в предпринимательском университете является драйвером любого развития. Концентрация мейкеров, крейторов, новаторов и креативных предпринимателей позволяет развивать всё экосистему университета в духе сотрудничества и инноваций на благо развития. 

  1. Обучаем менеджмент, сотрудников и преподавателей предпринимательскому мышлению и навыкам; 
  2. Созданием предпринимательское сообщество, которое позволяет развивать студентов и получать максимум для их программ обучения по специальности; 
  3. Мы создаем здоровую конкуренцию внутри университета для создания лучших предпринимательских решений.

В регионе  

Обладая устойчивой и кросс-функциональной экосистемой внутри университета, понимая процесс создания предпринимательского университета на собственном примере, обладая обширной базой кейсов мы можем ускорить процесс создания и развития предпринимательских университетов и предпринимательских экосистем во всем евразийском регионе. 

  1. Мы укрепляем инновационную и предпринимательскую экосистему в регионе через сотрудничество и обмен опытом;
  2. Мы содействуем совместному обучению и повышению навыков через организацию совместных образовательных событий и проектов;
  3. Мы создаем стандарты для учебных заведений и предпринимательских экосистем способствуя их устойчивому развитию.