Новости

Апрель 09 , 2019
Вторая волна мастер-классов “Social Media Marketing for Fashion Domination’ в рамках проекта Британского Совета “Creative Spark: Higher Education Enterprise Programme”
Апрель 09 , 2019
27 - 28 марта в Almaty Management University состоялись первые мастер-классы в рамках проекта Британского Совета Creative Spark: Higher Education Enterprise Programme.
Февраль 20 , 2019
Первый в Казахстане Fashion Business Convention стал отправной точкой в развитии фэшн предпринимательства.
Сентябрь 19 , 2018
Мечтаешь стать успешным предпринимателем? Есть идея на «миллион»? Не знаешь с чего начать? Хочешь получить максимальную поддержку для развития своей идеи? Если ты нашел себя хотя бы в одном вопросе, программа AlmaU Incubation для тебя!
Март 14 , 2018
Центр развития предпринимательства и инноваций в год предоставляет 15 рекомендательных писем для студентов.
Март 10 , 2018
Фонд Ержана Татишева объявляет конкурс по программе образовательных грантов «БесТірек», а также по программе образовательных грантов для молодых людей с ограниченными возможностями на 2018 год.
Март 07 , 2018
5 марта в Almaty Management University состоялся локальный этап международного конкурса The Babson Collaborative Student Challenge 2018, который ежегодно проводится среди вузов партнеров Babson Collaborative.
Февраль 28 , 2018
Управление предпринимательства и индустриально-инновационного развития Алматы предоставляет начинающим предпринимателям, молодым предпринимателям, женщинам, инвалидам и лицам старше 50 лет государственные гранты на создание собственного бизнеса в рамках Единой программы поддержки и развития бизнеса «Дорожная карта бизнеса 2020»
Февраль 28 , 2018
23-24 февраля в Астане прошел форум студенческого предпринимательства. На Форум прибыли участники из 10 регионов Казахстана и 28 учебных заведений, а также гости из Кыргызстана. Форум студенческого предпринимательства был посвящен работе Enactus, международного движения, где студенты через предпринимательские действия улучшают жизнь людей и подготовке команд к Национальным соревнованиям.
Февраль 27 , 2018
Вузов и специальностей сегодня в Казахстане предостаточно. Одних только бизнес-школ, предлагающих МВА, в республике насчитывается 26. Однако, рынок экономического и бизнес-образования при этом довольно сложно назвать конкурентным. Об этом свидетельствуют нарекания к качеству продукта (в данном случае – к уровню подготовки выпускников) со стороны работодателей. При этом на рынке появляются и новые, молодые, игроки. Один из них - Upgrade School, предлагающая, по словам ее основателей, совершенно новый формат обучения предпринимательству, навыкам и маркетингу.